Placenta Previa

Bund, ada yg ngalamin placenta Previa gk ya??terus biar gk sakit apa yg bunda lakukan ?

1 Tanggapan

Bunda hamil brp week? aku 17 week juga ari-ari nya di bawah ,cuma kata dokternya bisa pindah lagi posisinya nanti

2mo ago

kak di kasih pengertian ke suaminya pelan² ,bilang kalo untuk smntara ini jgn Hb dlu krna takut resiko pendarahan , Alhamdulillah nya kalo suamiku ngerti kak ,bisa dia puasa smnjak kjadian itu ,kadang suka aku pancing² TPI katanya takut kenapa² ,intinya kasih pngetian aja kak,memang tidak di sarankan Hb kalo ari² di bwh