Telapak kaki dan jari2 gatal

Bund ada yg ngalamin gatal2 juga gak di telapak kaki dan jari2 kaki? Usia kandungan saya 38week.. Guataaall bangett bund.. ?? ini mau cek dokter juga knp kok gatal begini..

4 Tanggapan

Sama bun aku baru gatal 3 harian ini usia kehamilan ku 27 minggu... Gatal banget di sela jari kaki tumit dan punggung kaki pas malam hari... Bunda disuruh cek lab nggak?

Aku 33w2d bun gatal nya d telapak kaki tp kalo mlm aja bun gatal bangett..

3y ago

sama bund, saya juga 33 week dan skrng telapak kaki saya gatalll bnget, smpek bingung yg mau garuk2

Aku 37week gatalnya di telapak tangan bun

Aku di telapak tangan malah bun 😥

5y ago

29week