kehamilan

Bund ada yg ngalamin ga di kehamilan jalan 16 minggu sering kaya masuk angin gitu,sakit kpala muntah",pdhl kalau keluar juga pakai jaket,trus cara mngatasinya gmna ya bun,mkasih sblmnya...

2 Tanggapan

Wkwkw sama bun kyk saya, wktu TM 1 kmna2 hrus pke jaket, klo gak serasa masuk angin trus pusing mual.. tp msuk k TM 2 alhamdulillah udh ilang gtu aja, sabar bun ntar jg berkurang..dlu aku klo kluar pke jaket, pke dleman tangtop +perut, punggung kasi mnyak kayu putih..

wajar bun... tp jgn minum tolak angin..minum air hangat aja lebih sering