Baby blues

Bund, ada yg ngalamin baby blues ga stelah melahirkan? Kbetulan aku melahirkan d kmpung suami, anak pertama ga ikut aku ksni, nah ini 4 hsri setalah melahirkan aku melow bamget ya..tba2 nangis krna suami udah mau merantau lagi dan kangen anak pertama juga. Pengen gtu ikut suami merantau lgi, tp anak keduaku umurnya bru bbrapa hari..galau banget bund..

2 Tanggapan

peluk jauh mam dari aku alumni baby blues🥰🥰 aku juga pas abis lahiran anak kedua,anak pertama aku nginep dirumah mertua sama ayahnya nah aku nginep dirumah ibuku sama bayi aku,tadinya anakku yg pertama ini ikut aku nginep dirumah ibuku tapi mertuaku kangen jadi dia sama ayahnya nginep disana padahal cuma nginep 4 hari tapi aku nanyain mulu kapan pulang soalnya bener bener kangen sampe berantem gara gara aku nyuruh pulang mulu

Aku jg pernah baby blues kaya gitu bun. Aku baru lahiran 3 hari tapi di hari ke 4 suami harus kerja shift malam yg mana anak masih sering kebangun malam2 dan aku posisi pasca SC jd ngerasa ga ada yg nemenin. Aku jg lgsg kepikiran dan nangis2 bun. Coba bicarain sama suami, minta ditenangin sama suami. Kalo harus perjalanan jauh kasian bun anaknya baru hitungan hari gitu.