Pasca sc masih sakit

Bund ada yg ngalami juga ndk pasca sc uda 1bln lebih 15hari tp masih sering nyeri/panas di bekas jahitan.. itu knpa ya? ##Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

2 Tanggapan

semngat Bun memng butuh waktu lumayan lama smpai bener bener pulih yg pnting luka sudah kering. Kaka saya 3 bulanan masih nyeri juga kadang kadang Bun . semoga lekas pulih ya Bun