perih pada vagina

Bund, ada yg mengalami hamil spt saya. Akhir" ini vagina saya agak perih semenjak hamil 27minggu. Apakah ada yg sama?

1 Tanggapan

Pernah ngalamin bun. Kalau saya ngerasain vagina perih saya jadi sering cebok bun. Karna rasa perihnya ngeganggu bgt.kyk gatel tapi ndak gatel.

4y ago

Brti normal yaa bund ituu. Aku parno Soalnya kemaren abis kena musibah UK 25 minggu ketuban aku pecah tapi alhamdulillah masih bisa dipertahanin sehat semuanya smpe skg. Jd kl knp" masih trauma