Magh kambuh

Bund ada yg masih ngerasa ga..pas hamil TM 1 ulu hati sakit bgt, ga doyan makan dan akhirnya magh kambuh terus, mau minum obat jg takut..solusinya gmn ya bund.. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

biasanya sm dokter boleh bun minum obat maag, tp sebaiknya konsul dulu ya. coba paling nggak konsul dr halodoc bun. kalo mual muntah jg dokter biasanya akan resepin obat antimual

2y ago

iya bund makasii y saranya..

aku minumin progma terus bund abis kadang gak terasa laper tau2 mual pas mau makan ya satu2 nya cara makan progma baru makan nasi

2y ago

itu resep dokter ya bund?