Stretchmark

Bund ada yg keba stretchmark juga ga diperut, kok gatel bgt ya lama kelamaan usia 34 minggu ni skrg. Klo gatahan sering aku garukin, aku kasi bedak juga. Kira kira bahaya ga ya bund🙏🏻

10 Tanggapan

aku pake caladine cair, itu bikin kulit perut adem juga.. aku juga pas tm 2 parah bgt sampe bruntusan gatel nya... alhamdulillah udah gak gatel

5h ago

aku di suruh bidan nya, asal jangan berlebihan pake nya... pagi kalo masih gatel pake.. kalo gatel nya ilang jangan.. malem sebelum tidur juga kalo ada gatel pake, kalo gak gatel gak pake...

saya dari awal kehamilan pake bio oil Bun, saya pakai varian yg ini setelah konsul dulu sama admnya https://tokopedia.link/wyzVUSQQUMb

Kalo aku bukan stretchmark, tapi flek² hitam kayak daki.. itu gmna ya hilanginnya? pengalaman dari hamil² sebelumnya gak hilang²

Ya engga bahaya bun cuma paling ga enk di liat sama diri sendiri aja saya juga sama bun kadang gatel tapi cuma di usap2 ga sampai di garuk

4d ago

kalo saya gatahan bgt sampe digaruk bun🥹

Olesin pake minyak zaitun aja bund.. sya juga tiap habis mandi dan mau tidur selalu olesin itu, kadang sya olesin minyak telon

4d ago

Kalau di saya alhamdulillah manjur, qlo lagi gatel banget sya olesin minyak telon..

bedak doang gak akan masuk nembus kulit, digaruk juga boleh asal jangan pake kuku biar gak berdarah

4d ago

Pake bedak gatal boleh ga ya bund kayak caladine

harusnya digaruk pake sisir Bun biar ga stretchmark soalnya klw pke tangan pasti ada bekasnya

4d ago

Malah takut bun pake sisir takut kebablasan garuknya😭

kalo gatel garuk pakai sisir pelan pelan kalo gak handuk

4d ago

Saya garuk pake kuku bun😩

coba pake bio oil..

4d ago

baby oil udah? ya Cussons baby pink