seputar kehamilan

Bund..Ada yg hplnya tgl 25-30 November ..? Untuk saat ini udh ngrasain apa aja ya .. Saya belum ngerasain konpal .. Klo perut kencang ,Miss v dan selangkangan ngilu sama perut di bagian bawah sakit udah sering saya rasain.. ayo bund kita saling sharing..maklum saya hamil pertama ? bagi yang udh punya pengalaman bisa berbagi ilmunya seputar kehamilan ?

1 Tanggapan

Saya HPL 25 November... Udah lahir 8 November kmaren bun... Gmna bun? Udah sakit punggung belum? Hehe soalnya menurut aku yg bedain konpal sm kontraksi asli tuh sakit punggung... Klo bahasa aku mah "lara boyok" Tp gk semuanya gitu sih... Kata nya klo sakit punggung berarti suka makan pedes pas hamil...

5y ago

Iyaa bund ..Makasih 🤗😘