Plasenta previa

Bund ada yg bisa kasih solusi ga ya. Sy di vonis bidan plasenta previa. Tp krna usia kehamilan msh muda insyaallah msh ada harapan utk lahiran normal aamiin. Prtnyaannya klo misal suami atau sy sndiri lg *pengen* gmna ya baiknya? Boleh apa gak ?#seriusnanya

17 Tanggapan

saya 5bln plasenta nutup jln lahir, ketauan pas hb selalu ngflek, abis itu ya jgn hb dlu.. alhamdulillah 8bln udah normal posisinya diatas, bisa lahiran normal