Bantu jawab

Bund ada yg bisa jawab nggak hasil usg nya gimana? Dokternya cuek soalnya nggak ada ngasih tau..saya bertanya pun jawabnya singkat #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom#pleasehelp #firstbaby

Bantu jawab
1 Tanggapan

BPD: ukuran tulang pelipis kedua sisi janin GA: usia kehamilan (18 minggu 2 hari) EDD: Perkiraan hari lahir

1y ago

kiri atas itu usia kehamilan ibu dari hpht, klo di bawah itu usia kehamilan hasil dari pemeriksaan usg terkini, selisih 3-7 hari dri hpht aman