buat promil

bund ada yg berhasil pke ini buat promil gk ? #bantusharing

buat promil
27 Tanggapan

ada Bunda waktu kehamilan pertama,promil pake prenagen yg gambar pengantin rasa coklat,,,cuma butuh sekotak,habis sarapan minum folavit trus susu prenagen...malam nya naturE

1y ago

susu nya sekali aja Bun setiap pagi...Bunda sarapan,habis sarapan minum folavit trus susu kasih waktu aja Bunda ntah beberapa menit

Alhamdulillah aku bun, sebelum nikah udh konsumsi ini sebulan. Nikah dpt setengah bulan udh isi setelah haid. Tp balik lg itu kuasa Allah ya🥰

1y ago

Harusnya sih 2x/hari bun, tp aku minum 1x aja.. Sisanya aku rutin makan kacang kedelai, makan/minum olahan alpukat, olahraga, hindari stres ☺️

Saya alhamdulillah berhasil bun. Habis keguguran 1 tahun lebih nyoba minum itu sama blacmorest baru sebulan konsusmsi udah langsung isi

1y ago

masyaallah alhamdulillah bund.. aku jg mau cb minum itu mohon doanya ya bund biar bs menysul garis 2 🙏

aku juga sebulan sebelum nikah minum susu prenagen esensis bun, alhamdulilah 1 bulan setelah menikah di tespek langsung positif hamil

1y ago

masyaallah makasih bund brarti emg bagus ya susunya mau cb jga

Saya minum prenagen I sensis sama asam folat mom, suami jaga pola mkn,tidur sama mnum fitamin C. Alhamdulillah berhasil

1y ago

Aku mnum susunya 2kli sehari bun,asam folatnya 1 kali sehari(jamnya sama tiap harinya bun)

sya sblm nikah minum ini bun dan Alhamdulillah krn rezeki dikasi cepet dapat momongan apalagi pas selesai haid nikahnya

1y ago

ga bun cuman 1mingguan klo ga salah😁 smoga sgra garis 2 yah bun😇

aku alhmdulillah berhasil bun awal nikah lngsung minum susu prenagen esensis euh nikah mau 2 bulan lngsung positif

1y ago

masyaallah diminumnya tiap hari ato gmn itu bund ? aku mau cb jga soalnya

saya waktu mendekati nikah minum esensis bun, setelah nikah selang waktu 2 bulan alhamdulillah hamil😁

1y ago

aamiin bunda, saya doakan cepet positif bun semangat terus🤲🏻🥰

promil anak pertama aku berhasil pake ini, anak kedua beda lgi promil nya hehe

1y ago

stiap mlam

Di saya ngak berhasil bun mungkin karna saya cuma coba sekali😁

1y ago

Iya bun. Sekarang lagi promil madu bun semoga berhasil🤲