buat promil

bund ada yg berhasil pke ini buat promil gk ? #bantusharing

buat promil
27 Tanggapan

berhasil bikin gemuk bun hehe. tmn sy pake itu gemuk tp ga hamil.

2y ago

bukan susunya bun, terapkan pola hidup sehat, jaga makan dan minuman yg masuk ke tubuh. susu hanya penunjang sj. temen sy malah kepikiran stlh minum itu agak gemukan dipikir ga hamil krn skrg lbh gemuk.

saya bund, alhamdulillah berhasil. suami saya juga ikut minum.

2y ago

ohh suami jg gpp ya bund kalo minum ini ?

Aku minum ini juga bunn buat promilnya alhamdulillah positif

2y ago

alhamdulillah bund nanti mau cb jga..

aku waktu promil minum yang prenagen esensis bun. :)

2y ago

gimana berhasil gk bun ?

saya waktu program anak ke2

2y ago

iya bund.. klau saya di pagi hari

aku berhasil bun pake ini

2y ago

alhamdulillah bund aku mau cb juga

Bagus sibhun

2y ago

iya bund kmrn aku disaranin ini soalnya pada berhasil katanya, jadi pingin coba jga