Bund ada yg bayinya kaya gini juga!? Itu kenapa yah? Ini udah mendingan kemaren berair gituu😭 padahal belum pake pempers karna usianya baru 2 minggu

4 Tanggapan

pakein minyak telon bund... anakq malah dikepala bund,.. Alhamdulillah kempes dan ilang sendirinya... g pa2... itu kn keringat buntet klu orang jawa bilang...

kemarin bayiku juga gitu bund.. di pipi trus tak kasi minyak telon tiap malem alhamdulillah kempes hilang sekarang

bs jd ga cocok sm sabunnya atau alas bayi tidur krg bersih. periksa ke dokter anak aja bun

Sancortmycin salap 10g. coba oleskan ini 2x sehari bu. olesnya tipis aja ya bu.. 🙏