Obat masuk angin untuk anak 3thn

Bund ada yg anaknya kaya anakku gk, dy ngeluh perutnya sakit tapi kadang² gitu bund pas aku kusuk perutnya memang kembung bund tapu dy pup nya normal keras gk diare gitu. Kadang² kalo udh sakit perut dy kesakitan sampai mau nangis, kayak kenak angin duduk gitu bund.. Bunda sekalian ada solusi gk yaa??#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba pakai balsem anak bun, kaya vicks vaporub gitu di perutnya. gosoknya memutar searah usus besar (kalau ada jam di perut anak, searah dengan si jarum jam itu. ke kirinya anak lah). kalau berlanjut, mending ke dokter aja.

3y ago

makasih sarannya bund, insyaAllah nti dibawa kedokter aja deh kalo masih berlanjut lagi

up