Susu tingkal sgm

Bund ada yg anak nya pernah minum sgm yg ungu gak? Nambah bb nya lumayan apa biasa bund? Anakku kemarin diresepin sgm ungu sama dsa nya, ini udah mau habis 1 box tp kaya ngga nambah bund bb nya, biasanya minum berapa box baru keliatan naik nya bund?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

tergantung bun tiap anak penyerapan nutrisinya beda2. liat juga itu kalori nya berapa ml /kkal? soalnya anakku minum sutingkal juga merk pediacomplete sama nutrinidrink evaluasinya 1 bulan. dibarengi juga sama makan double prohe dan snack tinggi kalori

6mo ago

masalah nya anak aku makan nya agak susah bund, jd diresepin susu tingkal buat kejar bb nya, cemilan jg gak mau bund