Air ketuban mulai keruh

Bund ada yg air ketubannya udah keruh? Terus baby juga belum masuk punggul dan ada lilitan 1 di leher, apa aman ya untuk ttp bisa lahiran normal?🥹

5 Tanggapan

aku juga bund..air ketuban udh keruh..baby nya juga blom masuk panggul..cuman ya..gitu..dedek nya masih diatas..gak mau turun masuk panggul..semua normal aja si..cuman kendala di aor ketuban aja klo aku mah..disuruh balik 3 hri setelah usg.. bingung juga aku bund..gak ada konpal..gak ada nyeri punggung atauun pinggang..cuma ya sakit dibawah selangkangan aja... menurut bunda..aku harus nunggu hpl(23 dan 28 Agust) atau diinduksi sesuai saran dokter?

11mo ago

jdi gimna bund..apakah jdi disesar nya?

aku dlu sc krn ketuban udh keruh dan kelewat hpl 5 hr, ditambah ada lilitan 1 makanya si dedek gabisa turun nyari jalan lahir, aku gamau egois meskipun sebenarnya pengen lahiran normal, keselamatan anakku lebih penting 🙂. ikutin saran dokternya aja bun baiknya gmna, yang penting anak dan ibu sehat selamat.

Bun saya kmren pas lahiran ternyata air ketuban udah hijau, pas usg gak ada ketauan kalau air ketubannya udah hijau, dan saya lahiran normal, bayinya gak langsung nangis, tapi alhmdulillah sehat skrg udah 19 hari. Ikut kata dokter ya bun, mau normal apa sc yang penting ibu dan bayinya sehat2

11mo ago

waktu jelang2 lahiran, bayinya masih aktif ga bun di dalem? soalnya klo keracunan ketuban,katanya terdeteksi dr denyut jantung yg ga normal yg penyebabnya krna stres.. entah krna keracunan ketuban ato sebab lainnya yg hrs segera dilahirkan..

ikutin saran dokternya aja bund pokoknya yg penting bayi dan ibunya selamat. aku dulu lilitan pusat dan ketuban keruh. lama2 ketuban hijau dan janin stres. awalnya mau pervaginam, qodarullah kontraksi tp gak naik2 bukaannya. akhirnya sesar bund

11mo ago

enggak bund karena kondisi udh darurat

aku bakal lgsg milih sc kalo mmg Uda keadaan gitu bund. ga bakal mikir panjang dan ga egois harus normal. yg penting 22nya sehat selamet