bingung

Bund? Ada yang taukah ini udh d Terima apa masih d jalan yah. Soalnya ko say belum nerima paket... Soalnya saya baru beli d Shopee bund? Mohon bantuannya?

bingung
152 Tanggapan

Belum bunda ... Itu baru sampe ke kantor jnt daerah cimanggis Barang nya belum sampe ke alamat tujuan bunda .. Kalo bisa jgn pencet pesanan diterima dulu .. Sampe pesanan bunda bener2 ditangan bunda... Coba bunda cek resi nya di google

Itu masih dalam proses, baru diterima cabang Cimanggis, nanti kalo udah mau dikirim ke rumah bunda status nya "Delivery by courier" dan kalo udah diterima bunda statusnya "Received by"

Itu masih diterima kantor j&t sana bun Klo emg nyampek k almat penerima pasti ad tlisan "paket akan dikirim ke alamat penerima" atau paket telah diterima (nama yg nerima)

Paketan Bunda masih di Cimanggis. Bun, maaf, sebaiknya data diri lengkap Bunda disensor saja. Jangan sampai menunjukkan data diri di TAP atau medsos lain

Kalau belum nerima paketnya jangan diklik pesanan diterima bun. Nanti jadi repot urusannya 😊 ditunggu aja, lagian juga baru sampe di cimanggis kan

Masih proses pengiriman bun, nanti kalau sudah mau di antarkan sama kurir kerumah pasti ada tulisannya "paket akan dikirim kealamat penerima"

Itu maksudnya sudah diterima di kurir jne Cimanggis bun.. nanti kalau sudah sampai ke rumah bunda tulisannya, paket sudah sampai di tujuan.

Itu baru sampe depok bun. Nanti kalo keterangannya :paket di kirim ke alamat penerima Itu baru paketnya di kirim ke rumah bunda

Itu masih dlm perjalanan. Kalo udah mau sampe ditempatnya bunda biasanya ntar "paket akan dikirim ke alamat penerima" gitu bun