Usia 33 week tapi masih melintang/sungsang

Bund, ada yang tau solusi paling cepet biar dedeknya muter gk ya? Udah sering posisi sujud tapi 2minggu ini belum juga ada perubahan, sering ngajak ngobrol dedeknya juga, padahal udah 33minggu 🥲 Tetangga pada nyaranin pijat, tapi gk dibolehin paksu #bantusharing

9 Tanggapan

aku jg sama bund, pas USG usia 34 week posisi sungsang, sekarang udah 36 weeeks Alhamdulillah periksa dibidan palanya udah turun kebawah.. ikhtiar dan doanya dikencengin Bun, saya sehari sujud ngga keitung berapa kalinya tapi sujudnya ngikutin diyoutobe bund sujud untuk. bayi sungsang, trus aku ngepel jongkok, sama senam yoga liat diyoutobe.. semangat bund.. semoga berhasil

9mo ago

bangu doa ya bund semoga nanti pas 36week dedeknya juga udah kebawah kepalanya, masih berusaha banget ini soalnya 🥺

sering sujud aja bund tiap hari, kalo biasanya cuma beberpa menit kali ino tambahin biar 30 menitan gtu, emng sih capek tapi demi dedeknya bisa muter gapapa kok, aku jg ngalamin itu dan alhamdulillah sekarang udah muter dan masuk panggul karna usia kandungan udah masuk 36week . semangat bundaa.

9mo ago

semangat bunda,, semoga bunda dan dedek sehat selalu 🤍

Tindakan suami sudah benar karena pijat selama masa kehamilan sgt tdk di sarankan ,krna bisa mmbahayakan ibu dan janin, mulai dari terlepasnya tali plasenta,pendarahan bahkan kematian ibu dan bayi ., coba imbangi sambil ngepel nungging bun, perbnyak Squaat Jugaa

9mo ago

iya bundd.. makasih untuk sarannya, kata suami mau gimanapun lahirnya semoga ibu dan dedek bayi sehat, selamat, ga gimana2

sama banget Bun aku juga udh 33 weeks posisi janin masih sungsang,di tambah aku juga ada ambeien yang udh keluar tapi udh nggak bisa di masukin lagi,

9mo ago

aku juga punya ambeien bund 🥹 ini makin mendekati hpl kok makin deg deg an ya huhu

sama aku juga 34w msuk 35w msh sungsang... positip aja jgn trlu d bwa stress yg ada nti ngaruh kejaninnya..

9mo ago

iya bund, pikirannya udah dibikin slow aja ini hehe semoga lancar, selamat untuk ibu dan debay

Aku jg 33 minggu si adek malah sungsang udh sujud, aq tambahkan menit nya nti yaa bun

9mo ago

iya bund, ini aku juga.. semoga aja mau diajak kerjasama dedeknya

pas debay lagi aktif di sounding+sujud bund.. bismillah

hmm samaa 🥺🥺

jangan pijet lo yaa

9mo ago

iya bund, engga dipijet kok.. segimana nyamannya debay aja doain semoga sehat2 ya bund 🙂