ruam / alergi

bund ada yang tau ini ruam atau alergi ya bun muncul d lipatan leher ,ketek , dan lengan ada yang mengalami umur bayi saya baru satu minggu... di kasih apa ya bun

ruam / alergi
2 Tanggapan

kalau bayi nya full asi bisa dia alergi, bunda salah makan. klau bayi nya sufor dia gk cocok sufor nya. kya ank ku kemaren gtu jga. gk cocok sufor. cb kasih baby cream cussons bun, semoga cocok.

3y ago

begitu ya bund, nanti aku coba kasih itu bund makasih sarannya 🤗bunda

Nyimak bun..