Setelah melahirkan sudah 2x datang bulan lalu telat, saat tes garis satu

Bund, ada yang sama tidak ya. Selepas melahirkan saya sudah 2x menstruasi. Tapi untuk bulan ini menstruasi saya sudah terlambat 4 hari. Sudah tes juga hasilnya garis satu. Apakah haid terlambat/tidak teratur saat menyusui itu wajar? Ataukah hamil? Karena saya memang belum kb. Tapi kalau hb selalu pakai kondom.

2 Tanggapan

kl full asi wajar bun ...

3y ago

iya bund masih full asi. alhamdulillah kalau wajar. soalnya udah was was duluan. maklum ibu baru bund

Wajar bund..