Perut terasa geli dari dalam

Bund ada yang sama nggak ya kayak saya Saya hamil anak ke dua baru 6w Saya tau 6w masih bentuk embrio g mungkin terasa gerakan2 bayi tapi saya sering merasa geli dari dalam (geli seperti bayi klo gerak2 pas dlm perut) Beberapa kali ditempat yg geli saya pegang terasa seperti kedutan. Itu apa ya bunda2? Apakah gerakan usus atau apa? Kenapa geli sekaliii 😫

1 Tanggapan

wkwk kurang tau bun, mungkin sugesti aja itu

3mo ago

hahaha bisa jdi bund tapi pas dipegang ada kedutan gituu mungkin kedutan perut biasa krna hamil kali ya, tapi geli bgt 🀣