Nyeri sendi

Bund ada yang sama nggak selama hamil persendian pada nyeri, kira² biar gk nyeri dikasih apa ya?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

stretching bun jangan lupa tiap harii yaa... selain itu yang terpenting vitamin, kalsium, sama vit.D nya diminum rutin... soalnya kalo janin kurang kalsium dan vitamin lainnya, akan ngambil cadangan dari moms nya yang akan berakhir sakit sakit sendi dan tulang... tapi kalo udh dilakuin masih sakit, biasanya saya balur kayu putih dan minta dipijet ringan sama paksu... InsyaAllah relieve cepet♥️

2y ago

periksa di bidan cuma dikasih vit. c dan penambah darah bund

aku ga pake obat apa2 setelah melahirkan sembuh sendiri

2y ago

sama bund. saya baru 5bulan aja ini udah naik 10kg