Miconazole nitrate

Bund ada yang sama nggak maaf(selangkangan gatal) udh brobat di kasih salap miconazole nitrate. Tpi sya bca di google itu obat kategori c. Ada yng sama nggk sih bund pkai salep itu, mhon pengalaman nya bund di pkai smpai kpan ya? Klau blh tau obat yng alami utk jamur apa ya bund, bantu jwb bund🥹🥹🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #ingintahu #ingintahu #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

24 Tanggapan

kalau obat nya resep dari dokter SPOG aman bu.dan biasa nya kalau selangkangan gatal bawaan lagi hamil,temen saya pernah cerita ngalamin kayak gitu sampaiii lahiran,setelah lahiran sembuh dengan sendiri nya

1y ago

iya bund soalnya udh kering eh nimbul lagi pdhl masih d pakai salep nya dan jga tiap BAK atau BAB sllu di lap smpai kering. kalau mnurut saya jga kyknya bawaan hamil