Bintik merah

Bund ada yang sama nggak anaknya di muka sama badan ada bintik2 merah usia anak baru 23 hari. Sabun mandinya pakai zwitsal. Minta saranya ya Bunda yang pernah ngalami juga#seriusnanya #firstmom #bantusharing #pleasehelp

Bintik merah
19 Tanggapan

Sabunny cba d ganti pakai sabun lactacyd baby bun, anakku kmren bgitu jg sama pakai sabun switzal tp wktu d gnti lactacyd allhmdllh ud hilang bntik2ny

kyanya wajar sh bun anakku jga gtu, kta yg ngurut itu hal wajar pada bayi ktanya tp aku jga ngga tau sh krna aku jga new mom masih banyak bljr jga

iya bun,sama ,anakku 20hri usianya , bintik di wajah juga bdan , tp kta ibukku gpp ,wajar,nnti ilang sndri

sabun nya ganti pke laktasid baby bund anak ku jga gth ..Bru 20 hri Alhamdulillah dikit" hilang bund ..

coba sabunnya ganti lactacyd bun, anakku juga gitu trs ganti sabun alhamdulillah mendingan

Coba sabunnya pake lactacyd biru bund alhamdulillah anakku mendingan

cb pke sabun batang dlu bund,anak aku make sabun cair jg merah2

babyku tak kasih caladinee mendingan bund

gnti sabunnya lactacyd baby yg biru bun