Susu kental manis

Bund ada yang sama kya aku ngga susu anmum ga doyan tapi doyanya susu saset frisian flag?? Aman ga ya buat bumil tm 2

9 Tanggapan

Itu kental manis bu bukan susu. Isinya gula. Ga aman buat bumil usia kehamilan berapapun. Kalo memang ga bisa minum susu ya gausah minum susu gapapa daripada harus minum air gula. Vitaminnya aja yg wajib diminum.

Susu saset frisian flag itu bukan susu bun. Mending banyak minum air putih aja sama makan bergizi banyak makan protein, sayur dan buah. Klo mau minum susu mending susu uht, susu hamil pun masih tinggi gula.

kalau mau minum susu lebih baik minum susu uht, bund.. yg di pasteurisasi, kan ada juga yg dari frisian flag.. yg penting vitamin yg wajib di minum.. tapi kalau saya pribadi sih, tetap minum susu..

Aku waktu tm 1 sering konsumsi susu bendera dingin mom krna bisa ngilangin mual, tapi kalo udh feeling better mending stop aja. Ganti ultra coklat dll

itu bukan susu. itu sama aja kayak minuman saset. tinggi gula

coba prenagen almond soya bun mnurut aq enak ga eneg juga

itu bukan susu, lebih mirip minum air gula bunda.

coba sgm bunda , itu enak bgt bun

Manis banget itu bun 😩