Bumil minum susu frisian flag

Bun mau nanya bahaya gk ya bumil 9week minum nya susu frisian flag kental manis? Mnta sarannya dong bun susu yg bagus buat tm1 itu merk nya apa bun #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo ga ada mending ga perlu minum ff kental manis bukannya krimer ya bun setau sy kalo makan manis2 bikin janin cepet besar nutrisi ibu hamil bisa lewat makanan sehat sbg makro nutrien, mikro nutriennya lewat susu / vitamin pilih salah satu yg bunda suka aja sy dulu awal hamil minum prenagen emesis sampe usia 3bulan aja bun habis itu ga minum susu lagi selama hamil cuma vitamin dokter

mnding ngga usah sekalian minum susu bu dri pda kental manis hadeehh. itu bukan susu yg diseduh ya bu. tpi itu creamer untuk toping aja. ngga hamil aja ngga boleh apa lgi klo hamil. ngga minum susu pun gpp. itu full gula loh diabetes yg ada