Hamil preklamsia

Bund ada yang sama kek aku ga hamil preklamsia? Udah dirawat 3 hari 2 malam udah pematangan paru juga karna protein urin nya +3 Alhamdulillah stlah dirawat di RSUD Sumedang turun jadi +2 trus dipulangin nyampe dirumah seminggu kontrol ke Lazuardi Cikijing kuningan dan trnyata dirujuk lagi katanya harus dirawat ulang karna urin masih +2 . Bingung bund knapa harus dirawat lagi sdngakan kmaren aja dipulangin. Memang sih harusnya protein urin tuh negatif gaboleh positif.yang jadi pertanyaan knapa pas di Sumedang malah dipulangin . Memang BB bayi aku kecil bgt bund ga sesuai 34w masih 1.7kg .kata di Lazuardi Cikijing kalo masih tetep positif setelah dirawat bayi trpaksa harus dilahirkan .tapi knapa di RSUD ko gak ditindak lanjuti yaa bund Jadi bingung ke akunya mana hamil anak pertama. Skrang keluarga juga pada bingung harusnya skrang aku udh dirawat di RSUD lagi tapi ini ngga malah didieumin weh duluu nunggu perkembangan akunya . Keluhan selama ini pusing kadang sesek. Sekalian minta do'anya ya bund mudah²an aku cpet sembuh dan bayi yang ada di rahim aku sehat dan BB nya normal🥺🤲

9 Tanggapan

tensi brpa bun??, aq jg wkt tu dirawat krna saat periksa puskesmas tensi tinggi, urine protein 1, akhirnya drujuk ke rs, disuntik pematangan paru, suntik anti kejang lewat infus, wkt itu usia kandungan 22w bun

Semoga cpt sembuh ya bun, sehat2 selalu untuk bunda dan debay.. makan yg bergizi, buah sayur juga bun.. preeklamsia itu kan tekanan darah tinggi ya bun, dimulai usia kehamilan brpa tekanan darahnya tinggi?

1y ago

ketauan pas USG 7bln sblumnya darah gapernah tinggi bund paling 110 kmren pas dirawat nympe 165 tpi skrang dah normal lagi kalo darah mah cuman protein nya aja yang masih bermasalah

aku juga sekarang lagi dirawat bund sama preeklamsia urin positif +2 huhu, harusnya emg nunggu negatif dulu atau tensi nya normal dulu baru bisa dipulangin katanya giyu

Semangat yaa bun, semoga sehat ibu dan bayi nyaa Semoga lahir bbj nya cukup dan tdk kurang suatu apapun. Aamiin🤲🏼🤲🏼🤲🏼

Ya allah bund 34w 1.7kg dedenya kecil buat di lahirkan🥺bund ya semangat bund semoga cepat sembuh aku 32w 1.9kg dedenya

1y ago

iya bund itu yang aku khawatirin kasian ke debay nyaa 🥺 Aamiin bund makasii yaaa🤲🙏

lekas sembuh ya kak, sehat2 ibu dan bayi nya. boleh tau ciri2 preklamsia itu gmn ya ?

1y ago

subhanallah, aku juga bengkak ini bund bagian kaki dan tangan aja. tapi semenjak masuk hamil tua bengkak nya.

bunda dirawat pake umum ato bpjs bun ?

1y ago

mgknkrn udh 3 hr ya.bun jd dipulangkan

ciri preklamsia gmana ka?

1y ago

kaki bengkak,sering pusing kleyengan bund kalo akuuu

emg tensi bunda suka brpaan