Jalan kaki

Bund ,ada yang sama kayak aku nggak sekarang udah trimester 3 tapi gk pernah olahraga jalan kaki hehehe bawaan nya mager gitu soalnya lagi puasa juga.... #hpl21april

2 Tanggapan

kalau jalan kaki mager, senam hamil aja bun drmah.. hehe smkin rutin aktivitas saat tm3 itu baik untk bunda dan janin juga, dan bisa mempermudah bunda saat melahirkan nnti.

6mo ago

ow gitu ya bund makasih sarannya

aq jg mageran hamil skrg..to klo pagi aq usahain yoga d rmh...krna apa skrg mendekati HPL cpt bngt cape..jln bntar aj miss v..ma selangkangan pd sakit..