Makan mie instant

Bund, ada yang sama kayak aku gak ya. Seminggu bisa makan 3 bungkus kurang lebih mie instant, agak worry si. Cuma kadang kalo dirumah lauknya aku gakbisa masuk sama sekali atau gak suka, pengalihan makanan pasti mie instant. Belom konsul ke bidan, karna selalu lupa tiap kalo mau nanya masalah mie instant yg sering. Dari TM1 malah sampe skrg udh TM2

1 Tanggapan

bikin sendiri aja bund mienya, pasti jauh lebih sehat dibanding mie instant.

2y ago

aku gakbisa bikin mie bund😌