selama hamil tetep gendong si kakak

Bund, ada yang sama kaya aku gk? Anak prtm baru 4 bln uda hamil lagi Skrg anakku umur 1thn kehamilanku masuk 37weeks Tiap hari dr awal hamil smpe skrg ttp gendong anakku, bobotnya skrg 11kg an. Smpe bnyk yg bilang kok msh gendong2. Aku jwb, ya mau gmn lg. Kasian jg sama anakku kalo pas rewel mnt gendong gk digendong. Tp jg kasian sama calon debay jg kalo kbnykn gendong si kakak. Mau badan remuk kaya apa, capek kaya apa, males kaya apa, ttp hrs kuat demi calon debay dan anakku Sering ngeluh kesuami, alhamdulillah suami pengertian. Jd lbh bnyk ngambil alih anakku, Doain ya bund. Smg kuat terus smpe nnt lairan. Lairan lancar, semuanya sehat.. ???

38 Tanggapan

Saya juga tetap gendong anak saya kemarin bund umur nya 4 tahun bb nya 31 saya gendong kalo bangun pagi mau mandi ngambek mau berangkat sekolah tk ngambek saya gendong saya bujuk alhamdulillah kandungan saya sampai sekarang baik-baik aja yang penting tidak terlalu lama menggendong nya bund gak papah ko saya aja masih sering gendong anak pertama saya kalo lagi ngambek saya berusaha membujuk nya saya gendong sekarang saya sedang hamil 33W

5y ago

Amiin2 ya allah, Iya bunda trmksh bund.. 😄

Loveeee banget sama bunda.. Kuat bun.. Aku juga anak 2th kadang suka minta gendong terus.. Tp dr terakhir cek kemaren udh gk dikasih angkat berat bun.. Baru 7bulan skrg.. Soalnya baby nya udh dibawah banget posisinya.. 😥😥 kasian juga ya kalo minta gendong gk digendong.. Tkt merasa gmn sama si kaka nya..

5y ago

Amiin2 ya robb, trmksh bunda Iya bund sbntr lg.. Awal januari, tunggu hasil nnt kontrol tgl 2. Liat kondisinya,

semangatt bunda, saya juga hamil 36weeks, pas kmarin 32week gendong ponakan saya yg beratnya 12kg an langsung kontraksi saya huhuhu padahal cuma sbentar, tapi bunda kuatt banget, love 🤗🖤

5y ago

Iya bund alhamdulillah dksh kekuatan buat ttp ngrawat anakku bund.. Bunda jaga kesehatan bun, smg sehat sllu bundaa.. HpL nya gk jaub beda ya kita bund.. Smg lancar persalinan bunda

Sya jg kadang masih gendong bund.. Uk 18week ..tp klo badan terasa capek ya di kasih pengertian Seandainya rewel ya di gendok bpknya klo masih gak mau ya gak usah di gendong kelonin aja..

5y ago

Amiiin...

Sehat terus Bun Aku juga gitu anakku baru 2 tahun umurnya klo lg manja pasti minta gendong mana lg hamil muda digendong sama ayahnya gak mau kalo mlm sering ngeluh pinggangnya sakit😣

5y ago

Bunda jg sehat terus ya sama debay nya

Tidak apa2 selagi tidak merasa kontraksi.. Dan syukur suami mengerti dan turut membantu..jadilah org tua yang bijak.. Agar kedua anak anda sama2 mendapat perhatian yang adil...

5y ago

Iya bunda alhamdulillah Mksh bunda buat nasehatnya... 😘

Aku anak pertamaku 3bulan aku isi lagi,ttp aku gendong smpe lahiran,kasihan masih kecil,butuh belaian kasih syg ibunya

5y ago

Bunda sari : iya bund.. Ini jg aku nikmatin bund... Cmn kdg kasian jg yg diperut kalo kebnykn gendong. Krn kalo digendong kdg kan usil, takut ketendang ato gmn bund, soalnya tetangga depan rmh, ada yg kasusnya hampir sama kaya aku, cmn kakaknya lbh besar dr anakku. E anak yg dikandungan meninggal bund. Pdhl tinggal nunggu HPL,

Aqu bun ankku yg pertama umur 20buln bun ndh aqu hmil lgi dr umur 2minggu -5buln msih gedong kk bun alhmdulilah gpp bun

5y ago

Sehat terus ya bunda sama debaynya

Sama buuuun😊 semoga kita dan debay baik baik sehat selamat lancar proses persalinan nya ya buun.. Udh gk sabaran

5y ago

Amiin2 ya robb, Iya bund, uda gk sbr ni bund.. Sehat sll bundaa

Saya juga sering gendong keponakan bun usia 2tahun.. Kalo nangis pasti carinya aku bukan ibunya 😅 jd suka kasian

5y ago

Bunda kuat jg ya bund.. 😘