Hpl 30 juni

Bund, ada yang sama kaya aku gak hpl 30 juni?? Sekarang usia kandungan sudah 38 Minggu 2 hari, kira2 usia kandungan segini apa sudah pas kalau lahiran? Atau bagusnya memang mendekati hpl ya Bun??

12 Tanggapan

aku juga hpl 30juni bun,ini hamil anak ke2 anak pertama sc sudah 4thn½ tapi hariini aku disuruh kontrol ke faskes 1 untuk dikasih rujukan buat ke RS,bidan bilang harus di sc lagi. tergantung keluhan waktu anak pertama kenapa harus di SC,doain ya bun semoga nanti apapun hasilnya yg terbaik untuk aku dan dede bayi😊

sama bun hal akhir bulan ini, hamil anak ke 2 pula..riwayat SC 3 tahun lalu. doanya ya mudah2n aku bisa vbac, dokter bilang klo sampe akhir bulan ga ada mules terpaksa tindakan lagi. kita saling doakan persalinan yg mudah dan selamat ya semua , aamiin ..

Usia matang untung melahirkan mulai dr 37w bun, tapi kita ga bakal tau kapan lahirannya bisa sebelum hpl bisa jg lebih dr hpl tergantung dd nya mau keluar kapan Kecuali sc bisa dijadwal

Sy juga hpl 30 juni bun, blm ada tanda apa2 cuma konpal aja sma perut udh sering kenceng2 gitu Pengen bngt bisa lahiran sblm hpl Semoga dilancarkan persalinan kita semua ya bun

aku juga sama bund HPL 30 juni.. kadang suka linu sma perut kenceng gtu..smoga kita semua di beri kemudahan n kelancaran n cpt dpt gelombang cinta dr si ddek ya bund😘aamiin

Aku hpl 30 juni, Alhamdulillah lahiran tepat 37 weeks.. semoga bunda2 yng menunggu gelombang cinta disegerakan sebelum hpl nya Aamiin

1y ago

Qadarullah aku sc bun, karena emergensi ketuban sudah pecah dan aku engga ngeh, pas kontrol hari itu jga jadwal sc, alhamdulillah pas waktunya 37weeks, sebelumnya pas 34weeks udah suntik pematangan paru

sama bunda aku jg hPL 30 Juni, semoga disegerakan yaa bun. aku skrg lgi ngerasain linu2 bgian miss V 🥲

Aku jg hpl 30 tp blom ngerasain apa2 padahal udh ga sabar bgt buat ketemu dd bayi 🥲🥲

aq juga 30 juni,,pengen lahiran secepatnya sebab kakak ipar ada d rumah biar ada yg kawani

38w4d baby nya masii anteng2 bund, semoga kita lekas disegerakan yaa bundaa2

1y ago

aammiinn ya allah