HPL 9 febuari

bund ada yang sama HPL 9 feb tp adek masih anteng2 aja . saran dong bund biar cepet kontraksi itu apa ya , padhl udah jalan kaki, gymball,makan kurma nanas dan durian ,hb sama suami juga udh tp ttp anteng . btw aku hamil anak pertama bund

10 Tanggapan

Sama bund, saya hpl 12 februari Di 38week 5hari sempat ada lendir darah tapi tdk di sertai kontraksi, jadi ini masih tunggu ada gelombang cinta. Dah Hb juga sama makan nanas biar cpt launcing tpi blm ada kontraksi sama sekali plg cuma kyk nyeri dikit" aja di pinggang & perut, dede utun nya juga masih aktif

bunda intinya gak boleh khawatir ya , di nikmati aja bun biar dede jg gak stress. percaya kalo udh waktunya dede akan cari jalan sendiri. kalo bunda muslim jgn lupa terus baca hanna waladat maryam ya bun biar lancar. sy mengamalkan itu dan alhamdulillah cpt dan lancar bunda. tetap semangat ❤

5mo ago

ciri² bayi stres emang gimana bun?

Saya hpl 13 February, dah mules2 dan sakit2 di bagian kemaluab klo mau apa2. Tapi sama dokter malah di kasih surat rujukan di suruh balik lagi tgl 9 feb.....

coba senam mobilisasi panggul bun (cek di youtube), hb klo bisa tiap hari, dan tiap duduk pakai posisi butterfly

hplnya sama bund aku juga udah ketar² ini, kata dokter kalo sampe selasa besok blm keluar bayinya mau di induksi

sama bund, saya hpl 12 februari masih anteng2 aja nih si dede

5mo ago

sama bun, aku dr tm1 smpe skrg ga prnh hb🤣 ini udh 38w3d mau mancing kontraksi selain hb apaya😂

saya juga hpl 9 feb, masih konpal² aja, udah dipancing segala macem masih anteng aja

sama bu HPL jg tgl 9 bari ngerasain konpal, dan ngilu di bagian miss v.

alhamdulillah aku udh launching utunya mb ☺

sama bund hpl 14 februari masih anteng aja nih 😁

5mo ago

iya bun