Ngangkat Yang Berat Berat

Bund Ada Yang Sama Gk ,,hmil 30weeks masih suka Bawa Barang Yang Berat" seperti Gas Elpiji gitu..??

2 Tanggapan

aku pernah seharian kerja berat bund.. karna memang basic aku kuat gitu bisa kerjakan yg cowo kerjakan juga.. tp 2 hari kemudian.. perut malah kram nyeri buat duduk, jalan dan kerjakan kerjaan rumah ga bisa karna pertunya nyeri banget.. kalo diteruskan mungkin bisa ketedun gitu.. akhirnya setelah itu aku stop kerjakan hal yg berbau angkat², yg banyak jalan dan yg mengharuskan sering duduk.. karna ternyata emang ga boleh bumil angkat² gitu.. jd bunda walopun basic kuat kalo hamil memang harus stop angkat² bund.. menghindari hal² yg tidak diinginkan bund..

dikurangi bu, jangan angkat lagi