Bayi jarang menyusu

Bund ada yang sama gak sama baby ku 2 bulan 25 hari nyusu udah jarang bgt bangun jam 4 pagi nyusu sebentar, terus jam 8 pagi baru nyusu lg, nah jam 12 an siang blm jga mau nyusu malah sukanya tidurr aja bund, gimana ya itu masih normal kah? #firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

ko sama ya , bayi ku juga 3 bulan kurang sama kaya gini . tidur mulu maunya tumben banget , nyusu juga kaya ga mau mulu kalo ga 8 jam sekali. sering -serinh disodorin nen si kalo aku walaupun dia sedot sebentar yang penting ada yang masuk

2y ago

nimbang bulan ini cuma naik 1 ons , pilih langsung ke DSA dan dikasih cairan oralit karna baby ku ternyata radang

sama kyak bayiku bun, skrng susah bgt buat nyusu, dbf jga nggk mau. dia mau nyusunya pas lagi tidur aja bun. durasi nyusunya skrng 3-4jam skli paling bnyak 90ml

2y ago

coba pas lgi tidur bun dikasi, soalnya bayi aku klo lagi tdr bru mau.

anak ku juga kalau tidur jam 8 bangun nyusu cuma sekali doang jam 12 bablas sampai pagi tidur .

2y ago

Ninis: sama mom. Baby sy juga gitu. Kalau minum malem 60-70ml habis. Kalau siang habis tapi harus lama nyusunya 🥲 kadang sampai pegel pegang dot atau dbf