Menyusui saat demam

Bund, ada yang sama gak kayak saya, setiap anak demam pasca imunisasi, si bayi hampir 24 jam minum asi, rasanya put*ing tuh kyk mau putus🤣tiap jam minum, bagus sih memang tuk biar cepat pulih, makanya saya malas banget setiap imunisasi 😔#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

gapapa Bun bagus biar cepat pulih, anakku pas 2 bulan demam sampe 39° sampe step🥺 susah nenen Krn mungkin badan ga enak, tiap nenen dimuntahin terus, akhirnya ranap 3 hari 4 malam Krn dehidrasi.. tapi ga bikin aku kapok imunisasi, aku lebih takut anakku kena penyakit yg sbnrnya bisa dicegah sm imunisasi, tp Krn aku ga imunisasi anakku jd sakit dan bisa aja nularin anak yg lain.. semangat ya buibu, lelah kita saat ngadepin demam imunisasi ga akan lebih lelah dr ngerawat anak yg sakit Krn ga di imunisasi 🥲

imunisasi didokter anak yg mahal tanpa demam

2y ago

Oh iya bund, saya baru tau lho klo imunisasi ke dokter anak gak demam, jadi anak2 bunda gak ada yg demam ya?