Hpl 14 Juni

Bund ada yang sama gak,hpl udah Deket tapi blm ada tanda" mau lahiran

17 Tanggapan

Sama bun. HPL tanggal 5 udah keluar flek darah ternyata belum ada bukaan 🥲 di usg juga masih bagus semua. Gemes banget cuma konpal sama ngilu2 di panggul tapi adeknya masih di ujung jauh jalan lahir. Padahal udah makan nanas, jalan pagi-sore sama main gymball 😭

1y ago

semangat terus ya bund😊

sya bun HPL 11 juni blm ada tnda2, cuman kontraksi palsu doang,pdhal kepala baby nya sdh mentok dipanggul, smpe jlan kyk ada benjolan yg mau jatuh..semoga yg menunggu gelombang cinta debay dimudah kan dan dilancarkan proses nya..aamiin

sy juga hpl 14 Juni,, msh anteng, pdhl udh berusaha apa pun segala macem di lakuin.. ttp aja anteng hehe.. beda sm anak pertama, 37week dah lahir.. ya apa mungkin krn girl's yaa jd dkt" hpl. . positif thingking aja bund...

aku juga 14 Juni paling keputihan yg putih susu gtu linu2 bagian bawah sama konpal yg kadang rasanya kek mau poop, kadang yg kek mo mens.. ini anak ke 2 sih woryy bgt. padahal waktu yg pertama lahir 38 Minggu lebih 5 hari..

aku jg 14 juni debay masih anteng nih bun.. paling keputihan aja yg sering sama nyeri2 kayak mau haid. semoga yg hpl juni dilancarkan semua proses persalinannya 🥺

1y ago

amin amin

Sama bun aku 15 juni, tp aku terahir kontrol ke RS lngsung ke obgyn .. dan kata obgyn nya kalo sampe tgl 15 blm lahir aku disuruh minta rujukan lg buat ke RS

1y ago

semoga dilancarkan semuanya bund 🤲

sama bun aku juga hpl 14 juni, siang ini dijadwalin dokter mau induksi soalnya ketuban udah berkurang, mohon doanya ya bund🥺

1y ago

aamiin ya Allah,, semoga lancar, ibu dan babynya sehat.

saya HPl tgl 6 juni malahan bun.greget banget blum ada tanda lahiran.pdahal badan udah ga karuan sakit semua

1y ago

Samaaa bun🥲🥲🥲

sma bun ak hpl 13juni gni2 aja sering nya kontraksi palsu sma keputihan aja 🥺

1y ago

huhu gmna ya bun pdhl udh ngelakuin smua yg dsruh biar kontraksi asli , apa ini ank prtma x ya jd agak lma nunggunya🥺

aku bun hpl 13 jun. perut mssih kenceng2 n nyeri bagian bawah aja

1y ago

iya aku juga kalo jalan pagi tu suka kenceng perut sama nyeri dibagian bawah