Keluhan 33weeks

Bund ada yang sama ga, usia kandungan 33 weeks sering kram atau ngilu perut bagian bawah disertai pusing dan lemas

2 Tanggapan

aku 31 weeks baru2 ini ngerasain kram sama ngilu perut di bagian bawah juga Bun, terus tulang2 Miss v juga kayak ikut ngilu gituu, itu normal apa engga ya Bun?? soalnya aku semingguan kmren full motoran teruss dan capek ke kampus, apa efek itu ya?

jangan kecapekan bun terlalu sering kram ga baik krn memicu si adek lahir prematur, dibuat istirahat aja bun kalo sekiranya masih blm mendingan langsung diperiksain aja yaa