perut kencang usia 33 weeks

bund, ada yg sama ga kaya aku baru 33 minggu perut suka kenceng dan perut bagian bawah rasanya seperti hari pertama mens, sakit dan agak ngilu tapi masih biasa aja. katanya ada yg suka konpal, tapi aku cuma ngerasain ini aja sih setiap hari. normal ga si bund ?

2 Tanggapan

aku juga sama bun, hampir setiap hari, tapi katanya itu konpal. kalo kontraksi asli durasinya kaya 5menit sekali gitu. konpal durasinya sebentar.

1y ago

dari 30 week udah konpal terus

aku jga gitu bun, itu namanya udh konpal