Tespack negatif jadi samar

Bund.. Ada yang sama ga, udh telat 8 hari terus pas tespack menit pertama garis 1 tipis, terus beberapa jam kemudian berubah jadi samar bingung soalnya 2 2 nya tp nya kyk gitu hamil atau engga#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp , ada yang sama ga?

8 Tanggapan

kak TP nya subuh pas baru bangun tidur, tapi malamnya sbelum tidur usahakan tidak minum air putih. klo mau yg jelas pakai merk sensitif atau merk akurat. TP dibaca tdk lebih dari 1 menit klo gak salah nyesuaikan cara di TP nya kak. insyaAllah klo gak capek2 positif itu

7mo ago

oh gitu ya, aku pakenya yg murah2 soalnya takut zonk kan sayang hihi. makasih ya bund info nya

Saya juga gitu bun, testpack malam trnyata 1 garis bsk paginya saya lihat lagi trnyata muncul 2 garis tapi snagat samar. Dicoba dg testpack lain pakai sensitif ternyata lebih jelas. Diulang aja trs bun menggunakan testpack yg bagus jg. Semangat ya bun!

7mo ago

aku juga terus mengulang hampir tiap haro sampe skrg udh 14 hari telatnya tp belum muncul garis 2

sama bun saya sehari sblm telat juga tespack hasilnya bgtu bun, cmn mau nunggu 2 minggu lagi baru tespack lagi bun

7mo ago

aamiin

sama bunda aku juga lagi bingung soalnya telat haid udah 8 hari tapi TP masih antara samar dan negatif

7mo ago

iya skrg malah telatnya udh 14 hari tp masih blm garis 2, jadi galau banget ya bund

tespeknya pas pagi kan bund, usahakan sebelum minum air putih

8mo ago

iya aku tp pas bangun tidur subuh2 belum makan apa2 bund

Coba tespek pakai beda merk kak

7mo ago

Coba 1 minggu lagi bund di tes lg ya pakai 2 merk nrbeda kalau lebih terang allhamdulilah positif bund

semangat pejuang garis 2, bismillah +

coba tespek 3 hari lagi bun

8mo ago

akan aku coba bund, doakan ya