Muntah sehabis makan

Bund ada yang sama ga sih disini kehamilan trimester 1 kalo habis makan pasti di muntahin lagi , lebih keseringan muntah jadi badan lemes . Cara buat ngilangin mual gimana ya bund?

2 Tanggapan

Ngilangin mual muntah gabisa bun, tp klo mncegah bisa sblm mau makan minum dlu aja obat mual coba, tp reaksi beda beda ya stiap org pernh baca ktnya ada yg g ngaruh tp ada juga yg bisa mkan, klo di aku wktu itu bisa makan tp rasa mual stlh makan ada kdg juga muntah lg smpe gamau yg namanya mkan tp harus makan ya bun jgn smpe drop kya aku kmren. Sehat sehat bund

10mo ago

Aku juga sama bund ,aku bisa makan dan makan apapun aku masih bisa masuk tapi setelah makan itu rasanya mual bgtt akhir nya keluar lagi .

minum obat pereda mual muntah