Hamil 8 bulan

Bund ada yang sama atau tidak , saya hamil 32 minggu tapi kandung kemih saya rasanya seperti sudah sangat di tekan , ingin pipis terus , buat jalan sudah tidak nyaman jarna seperti mau keluar pipisnya , apakah itu tanda mau melahirkan yah ..#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Wajar bund, karna bayinya semakin besar jd semakin menekan kandung kemih. Kalo sudah waktunya melahirkan pasti ada rasa kontraksi secara intens 10 - 5 menit sekali bund.

Aku juga gitu bun baru usia 29w. pdhl minum cuma sesekali pipis nya berkali kali cuma jeda 10 menit an ga smpai . tidur malam pun ga terlalu nyenyak krna pipis melulu

itu normal. kan kandungan membesar, otomatis daya tampung pipisnya menyempit, jd bawaannya mau pipis terus. bukan tanda mau melahirkan ya bun

uk sgtu blm ckup matang tuk persalinan bun, biasanya itu efek krna posisi si kepala bayi udh di bawah

ukuran segitu belum cukup umur untuk lahir, sy jg gtu bu rasanya gak enak bngt bagian bawahh

Sangat wajar Bu, tandanya bayi posisinya sudah mulai kearah jalan lahir.