batuk

bund ada yang punya pengalaman anak batuk kering sudah di periksa bolak balik jg ga kunjung sembuh bahkan juga sudah di urut gimana ya biar cpt sembuh sampe kasihan liat anak gk sembuh2 btw anak saya umur 20 bulan

2 Tanggapan

priksanya ke bidan atau dokter?? kalau ke dokter sudah di bawa ke dokter spesialis anak?? kalau belum, coba di bawa ke dokter spesialis anak bun. kadang bayi juga cocok2an sama dokter atau bidannya. yang sabar ya bunda..

ke DSA bunda