Untuk curhat

Bund ada yang punya grup WA untuk yg punya anak bayi buat sharing, atau aku boleh minta nomor WA bund ga.. Biar sharing... Kalo pas suami kerja aku berdua sama si dede suka kadang merasa sepi bund berduaan aja.. Butuh buat teman ngobrol bund buat sharing2 tentang bayi

2 Tanggapan

aku juga berdua bun, tpi emng aku introvert 😭😭😭 sepi malah seneng

2mo ago

oalah bund nya introvert nya, aku juga seneng bund kadang sepi berdua tp kadang suka tiba2 sedih aja berduaan

boleh bun, 087826629159