ondansentron 8mg

Bund ada yang prnah minum ondansentron 8mg gak yah ? Obat mual katanya.. Saya minta resepin dokter mau naik bus pulkam dikasihnya itu .. Tp waktu cek di google kok ada gg memprbolehkan ya ?? Mohon jawaban bund ,saya mabuk kendaraan soalnya ..

31 Tanggapan

Saya minum bun. Msh Tm 1 dan hyperemesis. Muntah lebih dr 6 kali sehari dr pagi sampai malam. Tiap makan dan minum slalu muntah. Minum B6 ga ngaruh. Jd diresepkan. Syukurlah skrg agak mendingan walaupun msh muntah jg tp tidk separah kmrn paling bnyak 3 kali sehari muntahnya.

4y ago

Semoga gak mulmun lagi ya bund .. 😊

saya malah ondansentronnya per IV bund, pakai injeksi disuntik suami, dari awal TM 1 sampai 2, soalnya hiperemesis parah dan kalau yg diminum saya ga mempan, alhamdulillah anak saya sehat sampai lahir

4y ago

Alhamdulillah ..mkasih ya bunda 😁

aku sblm hamil minum ondansentron yg 8mg utk mabuk perjalanan naik bis - +14jam ampuh bund ckup 1 biji sblm makan, ehh sejak hamil minum smpe 3x sehari ttep muntah

4y ago

Aq jg bund kemarin 12 jam perjalnan tp akhirnya sampai rumah mabuk juga😁

saya sempat minum itu bun waktu awal hamil. sekarang udah ga mual muntah lagi, alhamdulillah. kalau udh diresepin dokter sih insyaallah yg terbaik bun,

4y ago

Iya bund .. Saya uda konsumsi .. Mkasih bund

Sya juga minum ondansetron saat tm 1 , karna kalo gk minum itu gak bisa makan. Sebelum makan minum itu jd gak mulmun,pas masuk ke tm 2 udah gak mual2.

4y ago

Syukurlah kalau bgtu bund😊

pernah pas hamil. tapi baca di google juga efek tiap bumil beda2 mskpn sbnrnya aman. kl resep dokter kayaknya aman, jgn berlebihan aja kali ya bun.

4y ago

Iya bund .. Saya juga cuma buat mau perjalanan jauh aja ...

Saya dari awal hamil sampe skrg 18w masih minum bun.. wktu uk 1-3 bln minum 2x sehari, skrng 2hari 1x.. tanpa ondan gabisa makan samsek 😥

4y ago

Apa itu diminum sebelum makan ya bund ?? Yang 8mg juga kah ?? Saya cuma buat perjalanan bund

Dulu waktu hamil sy konsumsi sampe 5bulan. Alhamdulillah baby sy sehat sempurna fisiknya. Skrg babyku udah mau masuk 6bulan

4y ago

Alhamdulillah . Maksih bunda🙏

saya dari awal kehamilan sampe sekarang masih minum ondan bun karna kalo gak minum saya mabok mabok terus sampe badan lemes

4y ago

Iya bund .. Maksih komennya bund🙏

kalo sudah diresepin dokter ya berati gapapa dong? kalo digoogle gaboleh bisa aja kondisinya beda sm kondisi mba