Mual muntah

Bund ada yang pernah ngalamin? Mual muntah yang kluar kuning dan pahit bgt. Trus kluar dahak disertai darah. Sebelumnya saya habus batuk #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kuning dan pahit itu asam lambung yg naik bund, masih mual muntah? coba minum obat maag bund kayak promagg aja dulu sebelum makan dikunyah. dahak disertai darah itu bisa karena luka karena batuk terus bund. minum air hangat

itu cairan asam lambung yang naik bun, coba dikurangi makan pedas dan asam, kalau bisa sblm laper makan, trs jgn sampe kekenyangan juga

10mo ago

okee bund mksih infonya ya bund