Janin TM3 Cegukan

Bund, ada yang pernah ngalamin janin cegukan di trimester 3 gak? Bahaya ga ya bun? Usia kandungan skrg 35 weeks.. #ingintahu #bantujawab #share

12 Tanggapan

itu bukan cegukan bunda, tapi semacam gerak reflek dari janin, karena ada rangsangan di syarafnya, rasanya kaya kedutan gtu yaa.. kata dokter malah bagus, berarti babynya sehat

gpp ko bun normal. aku juga kemaren² gitu tiap hari pastii janin cegukan malah suka lama, eh skarang udh brojol pun sering cegukan bun😂

bayiku sering cegukan dulu pas masih di.perut ternyata pas usia 37 week ketahuam ada 2 lilitan tali pusat, yaws langsung sc

gapapa deh bun kayanya.. cuma kadang kalo cegukan agak lama dirubah posisi duduk atau tidurnya kalo aku bun

janinku dlu jg sering cegukan bun. bhkan ps di r.s mau di cek denyut aja posisi cegukan hehe.

Gpp bun , yg penting gk smpe lebih dr 15 menit dan dalam sehari gk lebih dr 5 kali 🤗

cegukan itu rasanya kaya ada letusan di perut gitu tah bun?

3w ago

enggak, itu hal yg normal kok bun

dulu anakku sering bgtt cegukan dalem perut🤭

Janinku dumu cegukan sehari bisa 3 kali