Mpasi naik tekstur tidak mau

Bund ada yang pernah ngalamin anak umur 12 bulan 26 hari tiap naik tekstur gak mau makan contohnya dari nasi tim ke nasi malah babynya gak mau makan malah kayak mau muntah gitu tolong info ngatasinnya dong bund, ini anak aku maunya nasi tim terus

1 Tanggapan

kalau biasanya nasi tim, coba kasih nasi agak lembek bun.

2y ago

nasi utuh juga nggak apaยฒ bun, tapi memasaknya agak lembek nggak kaya yg dimakan orang tua. anak saya usia 10 bulan makan nasi agak lembek jadi sehari 3 kali saya masak di magicom buat semua orang dirumah. masaknya aja yg di lembekin dikit, tergantung ke mampuan anaknya juga bun, anak saya baru usia 10 bulan.