batuk pilek

Bund ada yang pernah batuk pilek selama hamil nggak ya? Share tips"nya dong bun untuk penyembuhan nya.. Trus kalau mau periksa ke puskesmas, ke bagian umum apa bagian KIA nya ya?

2 Tanggapan

Ke kia bun bilang kalo lg hamil bun, nnti dikasih obat yang aman bun. Bisa dibantu dengan minum air putih banyak sama uap bun

4y ago

Oh iya bun terimaksih infonya

Ke KIA bun nnt ditanya keluhan bunda bilang aj batuk pilek sklian minta obat. Nnt badannya kasih ko bun.

4y ago

Oh iya terimaksih infonya