Ibu terkena covid dan bayi tidak mau menyusui

Bund ada yang pengalaman ketika lahiran ibu nya kena covid dan pisah dari baby terus setelah selesai ibunya isoman baby jadi tidak mau nyusu asi? Apa bener seperti itu? Aga sedih dengernya soalnya saya masih isoman dan pengen banget nyusuin dede tapi masih minum obat antibiotik dan antivirus #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

mungkin terbiasa pakai dot bu, jd bayinya bingung puting. ngga apa2 bu, pelan2

3y ago

bisa banget. semangat ya bundaa... kalau dokter bilang obatnya aman dipakai saat menyusui, susui langsung saja.